花蓮玉溪稻米產銷第八班

2020 年 5 月 21 日

花蓮「玉溪地區」是東部最大的米倉,玉溪地區種植了逾4000公頃的稻田,零汙染玉溪米淡雅清香品質優良的「玉溪米」曾經蟬聯全國稻米競賽優勝,台梗4號米因為有特殊淡雅的清香,又稱為「花蓮香米」,是全國稻米中相當特殊的品牌。

艾草草仔粿:來自花蓮玉里自己栽種艾草園,採取友善大地,自然農法,人工除草,非常黑黑的阿姐婆草仔粿。

堅持傳統客家手法草仔粿,十足艾草香及純糯米Q彈米香,豐富艾草葉綠素及纖維,簡單帶著不平凡滋味!內饀是自家裁種日曬蘿蔔絲,紅豆是嚴選高雄9號紅豆,吃的到滿滿用心!塩香甜好滋味!

艾草做成饅頭:把艾草的淡香好滋味,融合日常生活方便食用,艾草不單是艾草可以吃出健康好味道!

檜木手工皂:採用冷製作方法,添加純台灣檜木精油,味道淡香自然溫潤。

 

【聯絡資訊】

聯絡電話:0915234537 /Line Id:0915234537 /FB:檜樂園 

聯絡人:謝文盛