【五月西瓜季】花蓮大西瓜線上抽獎活動,豐富大獎等你來拿!

作者花蓮鮮送編輯中心 2020 年 5 月 1 日

 

〔抽獎活動說明〕
花蓮大西瓜線上抽獎活動開跑!凡在活動期間內於花蓮鮮送官網及相關連結網站購買任一農家的「花蓮大西瓜一箱」,憑隨箱的抽獎券序號至我們的活動網頁填寫報名單,就有機會獲得「花蓮農遊」「花蓮有機米」「花蓮好柚防疫清潔組」等多項好禮!

讓你不僅可以嚐到又脆又甜的西瓜外,還有機會參加活動抱回優質大獎;讓我們一同拋開平日的沉重壓力,感受花蓮帶給我們獨特魅力吧!

抽獎券數量有限,購買要快唷!

參與活動辦法如下:
①  於活動期間至花蓮鮮送官網及相關連結網站購買任一農家的「花蓮大西瓜一箱」。
②  掃描隨箱的抽獎券QRcode至活動網頁,並於2020年6月10日23時59分前,完成序號登錄。
③  完整填寫個人資料,包括姓名、聯絡電話、聯絡Email電子信箱、身分證字號末四碼等,並成功提交申請。送出後即可獲得抽獎資格!
④  主辦單位將於2020年6月15日抽出得獎者,並於一周內發送得獎通知電郵至報名時填寫之電子信箱,同步公告各獎項得獎名單於花蓮鮮送官網。(若得獎者於2020年6月29日上午11時前,未回覆確認完成領獎,即視同放棄

★本次活動獎品有:

1.  「花蓮農遊」價值新台幣$10,000,得獎名額:15組(每組*2人/兩天一夜/行程起點從花蓮火車站集合算起)
2.  「花蓮有機米」價值新台幣$999,得獎名額:120名(每名*10公斤)
3.  「花蓮好柚防疫清潔組」價值新台幣$999,得獎名額:100名(每名*1組)


〔抽獎活動參加辦法〕
1.  報名參加此抽獎活動將視為同意以下條款。花蓮縣政府(地址:花蓮市府前路17號農業處) (以下簡稱「主辦單位」)保留此活動異動權。
2.  本活動僅限居住在台澎金馬的居民參加,參加者必須年滿20歲且具有完整之行為能力,且為任何法律行為時無庸取得他人之同意,其年齡判定以參加時是否年滿20歲為準。
主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等之員工、其配偶及家屬、代理商或經銷商不得參加本活動。此活動在任何情況下皆須符合所適用的法條規範。
3.  活動期間: 至2020年6月10日23時59分止。
4.  參加者須於活動期間於花蓮鮮送官網及相關連結網站,購買任一家花蓮大西瓜一箱,憑隨箱序號即可申請並於活動網頁提交申請方為有效:

(1)  於活動網頁完整填寫個人資料,包括姓名、聯絡電話、聯絡Email電子信箱、身分證字號末四碼等,並成功提交申請。
(2)  每張抽獎券僅限參加一次,並無取消與退貨紀錄。
(3)  抽獎券請妥善保管,領取獎項時,將做為核對用途。

※主辦單位保有參加者資格審核權,於任何時間,可針對參加者之資格進行確認(包括參加者身份、年紀、與居住地等),以確認參加者符合本條款之得獎資格。資料填寫時若有疏失主辦單位將視情況斟酌處理,資格不符者將強制放棄此活動參加權。
※參加者填寫之資料若不齊全,將喪失抽獎資格。
※參加者若有資格之爭議,主辦單位保留資格審核權,參加者不得異議。


〔獎品與抽獎方式〕
1.  主辦單位擁有活動的最終解釋權,參加者不得異議。
2.  本活動將於2020年6月15日抽出活動申請得獎者。主辦單位將於抽出得獎者後於一周內,發送電郵至報名時填寫之電子信箱通知得獎者。
3.  得獎者須於2020年6月29日上午11時前,回覆確認完成領獎,否則將視同放棄;如有退貨、取消訂單、或未回覆確認領獎之情形,視同放棄。
4.  得獎資格及獎品不得轉讓予他人。若最終無人領獎,主辦單位有權取消此次獎項。
5.  【獎項說明】本活動獎品為:

(1)  「花蓮農遊」價值新台幣$10,000元,得獎名額:15組(每組*2人/兩天一夜/行程起點從花蓮火車站集合算起)
(2)  「花蓮有機米」價值新台幣$999元,得獎名額:120名(每名*10公斤)
(3)  「花蓮好柚防疫清潔組」價值新台幣$999元,得獎名額:100名(每名*1組)

6.  一旦接受此獎項,得獎者將同意主辦單位得使用其姓名及/或肖像於此活動相關之廣告行銷與公開活動中,包括但不限於使用其姓名與照片於主辦單位之官網與活動網頁上。
7.  依所得稅法規定,主辦單位對得獎者所給付之年度所得獎項金額(價值)達1,000元以上者,將於翌年依法開立扣繳憑單予得獎者;得獎獎項金額(價值)逾20,000元者,得獎者須事先繳納10%之所得稅方能領獎。皆需填寫勞務報酬單。
8.  外國(籍)人士中獎者,依相關法規課予按給付全額扣取百分之二十。
9.  獎項以實物為準,中獎者亦不可要求更改獎項或兌換現金,主辦單位保留更換等值獎品的權利。


〔一般條款〕

    活動參加者若提供不正確或假造資訊將失去其參加資格。主辦單位於發送獎品前得保留得獎者資格審核權,將視情況要求參加者提供身分辨識之照片或其他文件以確認得獎者身分。若得獎者無法提供相關文件予主辦單位,或文件未達主辦單位審核標準,其得獎資格將被取消。

    參加者須自行負擔報名此活動時可能發生之網路費用,其費用將依參加者所使用之網路系統業者而有不同。任何於網頁上填寫之資料若不正確將視同無效。

    主辦單位將不負責參加者之任何下述問題,包括:技術故障、電話連線、電信業者、電腦網路系統、伺服器供應商、電腦設備、軟體、技術問題或網路塞車等問題,包括但不限於參加者使用自己或任何其他電腦於下載本活動任何素材所引發的損害。若因故本活動無法按計畫執行,因(包括但不限於)電腦病毒感染、程式出錯、程式竄改、非授權介入、舞弊、技術錯誤、或任何其他非控制因素,導致可能影響此活動之行政資安與公平公正,主辦單位得保留權利取消、延期、或調整此抽獎活動。

    在法律許可之情形下,主辦單位及其執行單位對於此獎項或使用此獎項時所造成的任何損失(包括但不限於,直接或因果造成)、傷害、個人意外或死亡概不負責。

    主辦單位保留權利取消、終止、調整或延期此活動,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需事前通知或公布。

    在法律許可之情形下,主辦單位(包括其代表主管、員工與代理商)將排除所有責任(包括過失),包括此活動期間無論是直接、間接、特定或因果關係所造成的任何個人意外、損失或傷害(包括機會的喪失)。

    若本條款與規定不論是全部或部分內容被裁定為無效或不可執行,其餘條款仍不受其影響。

    主辦單位基於辦理本活動之目的蒐集、處理及利用足以辨識參加者之個人資料,包括姓名(需與訂購者相同)、訂單編號、產品型號、購買金額、聯絡電話、聯絡Email電子信箱等;但參加者若不提供,主辦單位無法給予有效參加資格。參加者一旦參加此活動,視為同意授權主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人使用參加活動時所提供之個人資料與同意之影像(照片及/或錄影) 於未來推廣、行銷活動、或公開活動中,而主辦單位不須另外備註出處、支付授權費用、或其他補償予參加者。資料利用期間為本活動期間及本活動辦理完畢為止,利用地區為台澎金馬。參加者一旦參加此活動,將視為已閱讀並同意聯想個人資料保護法告知與同意書。

    上述條款之準據法為台灣法律,相關爭議應以台北地方法院為第一審管轄法院。

〔點我參加抽獎〕