林家食品

作者花蓮鮮送編輯中心

關於林家食品

一個個性很堅持的老人家,每天清晨四點就到豬肉攤,去挑選最上等的豬肉,加上自己調配香料,用給家人品嚐的心,除了不添加防腐劑與亞銷酸,更“不添加”一般市售香腸所有的肉精粉去製作出美味的鹹豬肉及香腸。因為這樣的堅持所做出來的品質,也獲得同業的高度肯定。

 

手工鹹豬肉: 精選上等健康豬的五花肉,加上進口香料,遵循古法所做出香而不鹹,肥而不膩的鹹豬肉。

高梁香腸: 每日溫體現切肉塊,完美的肥瘦比,配上金門58度高梁酒,每口都充滿了豪邁的香氣。

馬告香腸: 新鮮的溫體豬肉,碰上新鮮的馬告,整顆灌入香腸裡的馬告,像在嘴裡跳舞一樣,咬下一口清新的檸檬香茅味在嘴裡散開,喜歡香料的大人味道怎能放過。

芋頭香腸:當奇萊山脈的水養大的吉安芋頭碰上口感絕佳的花蓮豬,濃郁的芋頭香將香腸帶出新高度,是芋頭控的您該嚐嚐看,不是芋頭控的您更要嚐試一下的滋味。

麻辣香腸: 特別調配的麻辣粉,些微的辣加上少許的麻,是喜歡吃辣的人不可錯過的好選擇。


 

林家食品粉絲專頁:https://www.facebook.com/linfoodshop/?locale2=zh_TW